Experiência da SPXP conta com uma caixa surpresa de alimentos orgânicos e live de uma personal chef, com dicas para o preparo de receitas saudáveis e saborosas que podem trazer benefícios para saúde
Os alimentos orgânicos estão em alta. Além de mais saudáveis, por serem livres de agrotóxicos, estas frutas, legumes, verduras e hortaliças são nutritivas e muito mais saborosas. Cultivados por pequenos produtores, os orgânicos também ajudam a movimentar a economia e reduzem os resíduos, que são transformados em adubo, trazendo ainda benefícios para o meio ambiente.
Um dos produtores de orgânicos é a Riacho Doce Delícias. Com produção em Joanópolis, desde 2016, a empresa realiza entregas em domicílio e também abastece restaurantes na capital e nas cidades vizinhas. E é direto do sítio da Riacho Doce que sai a “Caixa Surpresa de Orgânicos”, uma das experiências em grupo, promovidas pela SPXP.

A experiência online, disponível para grupos a partir de dez pessoas, conta com o envio dos produtos orgânicos, e ainda o acesso a uma live com a personal chef Monni, que vai ensinar receitas incríveis para aproveitar tudo o que vem na cesta.
O workshop em grupo é uma boa opção para confraternizações e ainda para grupos de pessoas que precisam daquele empurrãozinho para iniciar hábitos saudáveis. Além de aprender a utilizar todos os alimento, a experiência vai fazer todo mundo cozinhar junto, em um dia divertido e saboroso.
PODCAST
Os alimentos orgânicos ainda foram assunto do podcast SubverCidade, da SPXP. O CEO da SPXP, Rodolfo Santana, recebeu a personal chef Monni e Arthur Minassian, ambos fundadores da Riacho Doce Delícias. O bate papo é sobre esta nova tendência de vida mais saudável e a opção por alimentos livres de agrotóxicos, dentro da correria do dia a dia.
Texto por Christiane Disconsi